umuhin (umuhin) wrote,
umuhin
umuhin

День как день

Нет, нет, нет, не хочу. Твою мать кто там ещё, кому нафиг нужно чтобы я вставал в такую рань. Застрелите меня ну пожалуйста, ну сейчас, ну нах через каждые 5 минут подходить и говорить сколько ща времени. Нет меня так просто не возьмешь, я таки буду продолжать спа. . .
Неееееееет, вот этого я пожалуй не ожидал. Долбанный будильник на моем долбаном сотовом всё таки делает своё дело, беспощадно пиликая каждые секунды три, постоянно повышая звук, он таки открывает мне глаза. Вот же тварь умная.
Надо всё таки его отключить, потому что она(SUKA) не успокоится сама, и кто же так далеко его положил, что за св. . . хотя. . .наверняка я знаю кто это был.
Немного постояв возле кровати и подождав когда моё состояние будет именно таким, каким должно быть чтобы дойти до куда-нибудь, я пошёл на поиски сотового, по орущему звуку найти его было не сложно.
Теперь надо было соображать, зачем же так рано и почему так нехорошо. Вспомнилось всё и сразу, стало как-то . . . а нах, не первый и наверное не последний раз, всё норм, просто нужно не палицца, что ещё пьяный сын, бродит по квартире, не понимая чего же он хочет.
Почему ото всюду несёт куревом. Уроды, минздрав предупреждает, а они.
Кое как всё таки я вышел на улицу. Настроение по-прежнему, такое же, но просто кого же материть, когда такая погода.
Маршрутка подъехала довольно таки быстро, что никак не практиковалось в последнее время на моей остановке. Но, открыв дверь я понял, в чём тут вся причина. Там уже стояло 4 человека.
Почему-то в глазах их я не видел фразы "пятым будешь?", но извините ребята, мне нужно на учёбу и меня ниипёт, что у кого-то там отдавлены ноги, или стоять негде.
Как же фигово с больной головой стоять в маршрутке, да ещё когда там народу "немного" больше чем нужно.
Пожалев раз 50 о том, что маршрутчик всё таки остановился, я радовался только одному, что музыка как всегда со мной.
Наконец доехав до крайней остановки, от которой мне ещё пёхом дофига, я как-то быстренько и резвенько понял, что всё было не так плохо. Погода давала о себе знать, нет я люблю Сибирь, но почему так холодно. . .
В общем, всё пошло вроде неплохо, учёба началась, и в принципе было довольно весело. Люди рассказывали, с какими они нарушениями работали, и какие казусы у них были. Пожалуй не буду тут это писать, потому что . . .
Но случай один всё-таки напишу, наверное, самый безобидный, и мне в принципе понравился.

Приходит мужик получать очередные сапоги(они выдаются раз в год по-моему, мы в них конечно практически не ходим, но в районе может быть) итак рамер у него 45.
После долгих поисков кладовщица достаёт новенькие сапоги. . . всё бы ничего только они 43 размера.
Мужик, просто стоит и ох...фигивает, говорит, что мне с ними делать?
Чё не нравится?
У меня 45 вы чего они не налезут.
Продай, и купи себе новые.
Наверное, так не смешно, но, понимая всю эту систему, это вообщем-то забавно, к тому же рассказывал он довольно весело, тут так не получилось.

Ну ладно пообедав, уже даже не упоминая про столовую. Мы пошли на пару, к тому дедку который, по-моему, оставлял за собой песок, не знаю, в таком возрасте работать уже, по-моему, плохо не только для себя, но и для окружающих. После того как я снял на сотик его самого и его объяснения, которые сводились к одному, хотя хз к чему они сводились, я не мог слушать иначе я бы заснул. Впрочем, так в конце коонцов и получилось, проснулся я только тогда, когда мою фамилию назвали по журналу (там он тож есть). После чего последовал вопрос, что-то там про динамическое напряжение, это ничего что не понимаете, я тож не понял, и он так жирненько подвёл итог всем 3-ём нашим занятиям(это было последнее).

Домой я поехал на той же маршрутке, что и утром. А маршрутчик не изменяя своим привычкам набирал и набирал народ, но теперь я уже ехал сидя. . .
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment